Центр Мэгги в Ноттингеме

Центр Мэгги в Ноттингеме

Центр Мэгги для лечения больных раком разработан Пирсом Гофом в сотрудничестве с дизайнером Полом Смитом. Строение состоит из четырех овалов. Расположено оно среди деревьев на территории городской больницы в Ноттингеме. Здание сочетает в себе успокаивающий зеленый цвет керамической плитки внешней части здания и приятный уютный интерьер.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Угол пересечения двух наружных овалов.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Центр, как уже говорилось выше, окружен деревьями.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Интерьер вместе с цветочными стульями разработан Полом Смитом.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Внутри одной из комнат.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Балкон, один из многих.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Центр не обладает большими размерами, но не смотря на это вмещает в себя все необходимое.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Кухня с балконом.

Центр Мэгги в Ноттингеме

Боковой балкон крупным планом.

Написать комментарий