Эмоциональные моменты из сериала Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы

Рик Граймс (Эндрю Линкольн), Лори Граймс (Сара Уэйн Коллис) и Карл Граймс (Чандлер Риггс) воссоединяются в третьем эпизоде первого сезона.

Ходячие мертвецы

Эми (Эмма Белл), сестра Андреа (Лори Холден), умирает в четвертом эпизоде первого сезона после того, как ее кусает зомби. Муж Кэрол также был убит зомби в этом эпизоде. В следующем эпизоде Эми пробуждается в качестве зомби, и Андреа убивает ее.

Ходячие мертвецы

Шейн (Джон Бернтал), Рик, Отис (Прюитт Тэйлор Винс), Патрисия (Джейн Макнейл), Мэгги (Лорен Коэн) и Хершель (Скотт Уилсон) смотрят на Карла, который был застрелен Отисом во время несчастного случая на охоте во втором эпизоде второго сезона.

Ходячие мертвецы

В четвертом эпизоде второго сезона Дерил Диксон в одиночку ищет Софию и обнаруживает розу Чероки. Позже он отдает цветок матери девочки Кэрол и говорит ей, что роза символизирует слезы матерей на Тропе слез. В третьем сезоне Дерил ставит тот же цветок на могилу Кэрол, посчитав, что она умерла.

Ходячие мертвецы

В середине финального сезона 2011 года группа выживших, наконец, находит Софию, когда Шейн освобождает группу мертвецов, находящихся в ловушке в сарае Хершеля. Девочка предстает уже в качестве зомби. Рик неохотно делает шаг вперед и стреляют в Софию.

Ходячие мертвецы

Дейл (Джеффри ДеМанн), который боролся с группой выживших за сохранение своей человечности, находит свой конец в 11-ом эпизоде второго сезона после того, как зомби, которого ранее так и не смог убить Карл, проникает на ферму и разрывает ему живот. Дерил бросается на помощь, но опаздывает, и все заканчивается тем, что Дерил кладет конец страданиям Дейла выстрелом в голову.

Ходячие мертвецы

В 12-ом эпизоде второго сезона Шейн заманивает Рика на пастбище, намереваясь его убить, но тот закалывает его ножом. Шейн превращается в зомби, и его убивает Карл.

Ходячие мертвецы

В конце второго сезона толпа мертвецов, которых привлекли звуки выстрелов, нападает на ферму. Рик вместе с группой, пытаясь уничтожить как можно больше зомби, поджигают свою некогда безопасную ферму. Джимми и Патрисия погибают во время побега, а Андреа отделяется от группы.

Ходячие мертвецы

В начале третьего сезона группа выживших находит тюрьму, которая является для них проблеском надежды на безопасное проживание.

Ходячие мертвецы

В четвертом эпизоде третьего сезона мертвец кусает Ти-Дога (Айрон Синглтон), но тот говорит группе, что у него всего лишь царапина. Позже, когда мертвецы нападают на него и Кэрол, он признается ей, что был укушен, и приносит себя в жертву, чтобы дать ей возможность сбежать.

Ходячие мертвецы

Лори прощается с Карлом в четвертом эпизоде третьего сезона. Мэгги готовится сделать ей кесарево сечение. Лори не выживает, и Карл стреляет в нее прежде, чем она обращается.

Ходячие мертвецы

Мэгги и Гленн обнимают друг друга в четвертом эпизоде третьего сезона. Мэгги держит новорожденную дочь Лори.

Ходячие мертвецы

Губернатор (Дэвид Мориссии) причесывает волосы своей дочери-зомби Пенни (Кайли Шимански) в пятом эпизоде третьего сезона.

Ходячие мертвецы

В пятом эпизоде третьего сезона Рик, узнав о смерти своей жены Лори, идет крушить мертвецов направо и налево. Рик, наконец, попадает в котельную, где умерла его жена, но ее тела там не обнаруживает. Затем он натыкается на зомби, поедающего ее останки, и убивает его многократными ударами по животу.

Ходячие мертвецы

В шестом эпизоде третьего сезона Дерил находит ранее считавшуюся мертвой Кэрол и отнесет истощенную и обезвоженную женщину обратно в группу.

Частные объявления Кургана о купле-продаже того или иного имущества.
Написать комментарий