Необычные шляпы на королевских скачках в Аскоте

Необычные шляпы

Аннека Танака-Свенска, вегетарианка и защитница природы, в головном уборе из синтетических волос с розовыми и зелеными искуственными розами в качестве украшения. Она сказала, что это очень трудно носить на голове, но то, что она бывшая балерина и соответственно умеет держать равновесие, ей немного помогло.

Необычные шляпы

Модель Даниэль Линекер при помощи данной пляжной шляпы стиля 70-х годов скрывает большую часть своего лица от солнца. Конечно, она не производит такое впечатление и одновременно недоумение, как женщины с гнездами на голове, но зато она бесспорно заняла бы первое место за элегантность в море эксцентричности.

Необычные шляпы

Принцесса Беатрис, которая надевала летающего монстра-спагетти в качестве головного убора на королевскую свадьбу, учится на своих ошибках. Она появилась в Аскоте в черной консервативной куртке и широкополой ванильной шляпе. Евгения, рядом с ней, также отличилась скромностью в этот раз и надела простой берет.

Необычные шляпы

iМода или же iБешенство?
Головной убор из листьев пальмы, а также прикрепленный iPad. Прежде чем звонить в полицию моды, имейте в виду, что это всего лишь модель ирландского агенства, которая таким образом продвигает новые приложения для iPad.

Необычные шляпы

Издали шляпка Белинды Страдвик напоминает большую приклеенную к ее голове устрицу. Но с приближением к ней начинаешь понимать, что это шляпа из красивой ткани, украшенная розами.

Необычные шляпы

Известная модель и телеведущая модных новостей Вероника Воронина надела на скачки в Аскоте черный головной убор с соотвествующей сеткой, украшенный цветком. С чем связан такой трагический вид Вероники осталось непонятным.

Необычные шляпы

Оззи Осборн в платье?
Доктор Джон Куинн судя по всему борется с тем, чтобы не засмеяться над своей женой Деборой, которая имела смелость смешать в себе гота и модель высокой моды. Ее белая шляпа отлично подходит к платью и лицу, особенно по цвету.

Необычные шляпы

Повезло тем, кто находился сзади Джеки Сент-Клер во время просмотра скачек, так как себя можно было бы еще также развлечь видом на пчел, которые собирают пыльцу с ее шляпы. Джеки, экс-подруга Саймона Коуэлла, надела эту цветочную яркую шляпу с простым серым платьем на скачки в Аскоте. В принципе этот головной убор лучше бы подошел для карнавала.

Необычные шляпы

Изабель Кристенсе, дизайнер высокой моды датского происхождения, которая одевала Лайзу Минелли, Николь Кидман и Шанию Твейн, выглядит удивительно спокойно не смотря на некий беспорядок на голове. Изабель надела на скачки в Аскоте шляпу, состоящую из трех частей: белый большой лепесток, сиреневый бант и фиолетовая гортензия.

Необычные шляпы

Карла Кайли появилась в Аскоте в головном уборе из синей сетки, украшенном черным и белым жемчугом.

Необычные шляпы

В честь 300-летия Дэвид Шиллинг надел эту шляпу, которая украшена свечами, воздушными шарами, пачкой наличных и коктейльным бокалом. Кстати заметьте, что бокал абсолютно пуст.

Необычные шляпы

На ком-либо другом эта шляпка бы выглядела скорее всего обычно, но не на Ее Величестве. На королеве она чем-то напоминает мягкое мороженое.

Необычные шляпы

Модистка Трейси Роуз всегда славилась своими творениями на скачки в Аскот. И этот раз не исключение. Она использовала ярко-розовый мех и лаванду, а также бамбуковый веер.

Необычные шляпы

Натали Портман, которая получила оскар за роль в фильме Черный лебедь, так и не может с ним попрощаться. Даже на скачки в Аскоте она надела шляпу в виде лебедя.

Необычные шляпы

Мисс Свон надела на скачки головной убор в виде яркого попугая, который создает у всех окружающих летнее настроение.

Необычные шляпы

Эта футуристическая красная шляпка смотрелась потрясающе на зеленом фоне Аскота.

Необычные шляпы

Головной убор из красных и черных трубок.

Необычные шляпы

Надувной головной убор из башни из огурцов и венка из гороха.

Необычные шляпы

Все та же модистка Трейси Роуз на этот раз в такой шляпе, которую она сама называет «лестницей, ведущей к выходу.» Ей надо осторожно носить эту шляпу, так как она может с легкостью сбить с ног человека.

Необычные шляпы

Бриони Гордон, журналистка газеты Телеграф, носит настоящий пикник на голове: чайные чашки, ложки, ежевичный пирог и вишня. Ей надо бы держаться от дам с птицами на голове, так как они имеют привычку клевать еду с чужих шляп.

Необычные шляпы

Если на мгновение забыть о спутниковых антеннах, то на самом деле шляпа на голове этой женщины выглядит просто шикарно. Хотя в ней нет ничего изощренного: большой белый круг с красивым черным пером.

На эти скачки еще бы рыцарей, тогда было бы совсем необычно. Кстати здесь можно посмотреть их доспехи: шлемы, вооружение, латы и многое другое.
Написать комментарий