Ночные гонки в Канаде

Ночные гонки

Участники соревнуются на своих автомобилях в премьер-гонке на Агассис Спидвей в Агассисе, Британская Колумбия, 11 августа 2012.

Фотограф Reuters, базирующийся в Ванкувере, Энди Кларк имеет длинную историю автоспорта, начиная от гонок, в которых он участвовал еще подростком, на ночных автомобильных дорогах к северу от Торонто в конце 1960-х годов, езды на тюнингованных автомобилях и дрэг-рейсинга до утренних часов экстремальной езды и погони от полиции. Из-за своей страсти к автомобильному спорту Энди провел почти все свои летние субботние вечера за фотографированием гонок на Агассис Спидвей. Трасса была построена еще в 1970 году, она расположена в стороне от горы Агассис, примерно в 90 минутах езды к востоку от Ванкувера. Она имеет овальную форму, ее длина составляет полкилометра. На трассе за сезон, с апреля до конца октября, проходит около 12 гонок, как правило, по субботам ночью каждые 2 или 3 недели. В качестве приза являются деньги, баллы и другие местные награды.

Ночные гонки

Маргарет О’Рейли общается с Кэмероном Джонсом в то время, как ее дочь играет на своем мобильном телефоне, на Агассис Спидвей, 11 августа 2012.

Ночные гонки

Финал гонки «Hit To Pass» на Агассис Спидвей, 7 июля 2012. Популярная гонка проводится просто ради развлечения несколько раз в течение всего соревновательного сезона.

Ночные гонки

Марк Ричмонд лежит на крыше своего автомобиля в ожидании начала отборочных гонок, 7 июля 2012. Большинство участников являются членами местного некоммерческого общества, но некоторые приезжают и из других районов, включая американский штат Вашингтон.

Ночные гонки

Гонщик выпрямляет при помощи кувалды переднюю часть своего автомобиля, 7 июля 2012. Гонки «Hit to Pass» очень популярны среди зрителей, так как участники активно пытаются врезаться и выкинуть друг друга с трассы.

Ночные гонки

Фаст-фуд и инструменты — вот все, что нужно для настоящего гонщика на Агассис Спидвей. Местные гоночные команды настраивают и ремонтируют свои автомобили практически во время каждого перерыва между гонками.

Ночные гонки

Челси О’Рейли, 14 лет, получает моральную поддержку от своей матери Маргарет за несколько минут до начала гонки, 7 июля 2012. Челси ездит на Chevrolet Chevelle 1968 года, на которой участвовал в гонках ее отец в 1990-х годах. Несколько лет назад он ушел из автоспорта и отдал автомобиль своей дочери.

Ночные гонки

Экипаж команды рассматривает повреждения автомобиля во время финала гонки, 11 августа 2012. К сожалению, из-за серьезных поломок от дальнейшего участия в гонке пришлось отказаться.

Ночные гонки

Члены экипажа, участники гонки и другие добровольцы очищают трассу от мусора и обломков после аварии во время гонки, 21 июля 2012. Все готовы взять метлу и помочь в случае непредвиденного столкновения автомобилей.

Ночные гонки

Член экипажа отдыхает во время гонки, 21 июля 2012. Многим гонщики прибегают к помощи родственников и друзей для подготовки и дальнейшего ремонта автомобиля.

Ночные гонки

Болельщики собрались на трибунах Агассис Спидвей во время гонки, 11 августа 2012.

Ночные гонки

Двое гонщиков врезаются в автомобиль другого участника, который не справился с управлением, 7 июля 2012. Многие лампы для освещения трассы были пожертвованы полицией, которая конфисковала их во время операций против незаконной продажи марихуаны.

Ночные гонки

14-летняя Челси О’Рейли смотрит сквозь защитную сетку окна своего автомобиля, 7 июля 2012. Челси идет по стопам своего отца, который тоже участвовал в гонках до выхода на пенсию несколько лет назад.

Ночные гонки

Джо Каттон показывает гонщику, что необходимо отъехать немного назад, во время повторного старта гонки, 21 июля 2012. Каттон является одним из десятков добровольцев, которые помогают устраивать гонки, поддерживаемые некоммерческим обществом Kent Raceways.

Ночные гонки

Одна из самых молодых участниц гонки 14-летняя Челси О’Рейли получает советы от своего отца Джона и сестры Кристал во время подготовки к тренировочному заезду, 7 июля 2012.

Ночные гонки

14-летняя Челси О’Рейли внутри своего Chevrolet Chevvelle, 7 июля 2012. Хотя Челси гоняла на машине по трассе и раньше, ей пришлось ждать своего 14-летия, чтобы участвовать в гонке.

Ночные гонки

Дженнифер Кноэпфел надевает платье, в котором она должна вручать трофеи победителям, 7 июля 2012.

Ночные гонки

Челси О’Рейли после окончания гонки накладывает макияж и разговаривает со своей матерью Маргарет, 7 июля 2012. Ночные гонки являются семейным делом О’Рейли. Челси участвует в гонках, ее сестры работают в качестве экипажа, отец является механиком, а мать обеспечивает моральную поддержку.

Ночные гонки

Гонщик Трой Глоб стоит рядом с девушкой с трофеем в руках после победы в спринтерской гонке, 21 июля 2012.

Ночные гонки

Трофей победителя в траве на Агассис Спидвей, 21 июля 2012.

Ночные гонки

Джок Каттон размахивает флагом во время окончания гонки, 21 июля 2012.

Ночные гонки

Келли Мото сидит в своем автомобиле во время буксировки в бокс, 21 июля 2012. Мото выбыл из гонки практически в самом начале после серьезной аварии.

Ночные гонки

Терри Кершоу едет на своем автомобиле по Агассис Спидвей, 21 июля 2012.

Московская студия предлагает видео и пост-продакшн, 3D графику и многое другое.
Написать комментарий