Обворожительная Бар Рафаэли: история успеха

Модель Бар Рафаэли – известная израильская красотка, чье имя стало синонимом громкого успеха, изысканной красоты и бурной личной жизни. Ей всего 26 лет, но девушка уже успела попасть на обложки самых престижных гламурных журналов, сняться в десятке ток-шоу и фильмах, вскружить голову завидному жениху Голливуда Леонардо ди Каприо. В 2006 году Бар Рафаэли засветилась в показах Victoria’s Secret, а в 2008 удостоилась звания «тело года» по версии мужского журнала Arena. Она с одинаковым успехом рекламирует нижнее белье, кока-колу и авиалинии, пропагандирует здоровый образ жизни и учится на психолога в Открытом университете Израиля. В чем секрет успеха этой блестящей модели?

С чего все начиналось

Бар Рафаэли родилась в 1985 году в Израиле, в семье модели и владельца фермы. Вероятно, именно мать девушки Циви Левина предопределила ее дальнейшую судьбу: начиная с восьмимесячного возраста, ребенок снимается в рекламных роликах, участвует в телевизионных шоу и фотосессиях. В четырнадцать лет Бар Рафаэли уже заключила выгодный контракт с крупным модельным агенством, а в пятнадцать и шестнадцать дважды была признана моделью года в Израиле.

Всеобщее признание

Благодаря броской внешности, голубоглазая блондинка с почти идеальными параметрами 89-60-89 привлекла внимание европейских дизайнеров и модных фотографов. Она много снимается в фотосессиях элитной парфюмерии, эксклюзивной одежды и нижнего белья. Ее изображения украшали номера журналов Elle, GQ и Maxim. В сети то и дело появляются ее откровенные снимки, а мужчины со всего мира сходят по ней с ума.

Любовь звезды экрана

Личную жизнь Бар Рафаэли нельзя назвать тривиальной. После длительного супружества с другом детства она стала возлюбленной звезды «Ромео и Джульетты» и «Титаника» Леонардо ди Каприо. Очевидно, именно модельная внешность девушки стала определяющим фактором в их отношениях: до нее ди Каприо встречался с блистательной супермоделью Жизель Бундхен, (http://www.modeli.ru/biografiya/gisele-bundchen) а на заре своей юности благоволил к датской красотке Хелене Кристенсен. По слухам, Бар Рафаэли даже заслужила одобрение строгой матери ди Каприо, однако Леонардо не спешил с женитьбой. Пара несколько раз объявляла о разрыве отношений, затем воссоединялась вновь. В конце концов молодые люди расстались. Сейчас модель одинока. Она по-прежнему много работает, заочно учится на факультете психологии и ведет блоги в социальных сетях, призывая людей отказаться от наркотиков и алкоголя.

Написать комментарий