Олимпийские портреты: Лондонцы

Олимпийские портреты: Лондонцы

79-летний пенсионер Пэдди Фокс, живущий в Лондоне более 10 лет, в Челси 17 мая 2012. Когда его спросили о том, что он думает по поводу проведения Олимпиады в Лондоне, Фокс ответитл: «Я думаю, что это фантастически. Пусть мир увидит, что мы действительно из себя представляем.»

В данном выпуске собраны фотографии жителей Лондона на улице. Каждому из них был задан вопрос об их отношении к тому, что Лондон будет принимать Олимпийские игры, на что были получены самые разные ответы.
Смотрите также: Олимпийские портреты: Американские спортсмены

Лондонцы

29-летний охранник магазина Исмаил Мохаммед, проживающий в лондонском районе Брикстон около 7 лет, 22 мая 2012. «Что произойдет после Олимпиады? Все пойдет вниз, в принципе как и сейчас.»

Лондонцы

42-летний уличный фотограф Джо Атвер, проживший всю свою жизнь в Лондоне, в районе Шордич, 23 мая 2012. «Безусловно, это положительный опыт. Он объединит все культуры и общины воедино, а также это просто хороший праздник спорта и праздник жизни.»

Лондонцы

27-летняя модель и дизайнер ювелирных изделий Виктория Палмер, живущая в Лондоне в течение 16 лет, в Шордиче, 23 мая 2012. «Как человек, занимающийся спортом, я не могу сказать, что я сильно взволнована. Я думаю, что это событие принесет много денег.»

Лондонцы

57-летний пенсионер Крейг Драйсдейл, живущий в Лондоне уже в течение 28 лет, Бэлеме, 22 мая 2012. «Я сомневаюсь, что это принесет долгосрочные выгоды. Но пока что все смотрят с оптимизмом на будущее экономики. Оглядываясь назад, я уверен, что оно того не стоит.»

Лондонцы

41-летний работник модного магазина одежды Даррен Радленд, который прожил в Лондоне всю свою жизнь, в Шордиче, 23 мая 2012. «Я очень опасаюсь строить какие-либо планы на данный момент, но мне интересно увидеть каким будет наследие Олимпиады.»

Лондонцы

59-летний дорожный инспектор Сью Уэст прожила всю свою жизнь в Лондоне, 15 мая 2012. «Превосходно! В страну прибудет много людей, что вызовет хаос в движении, но людям будет очень здорово, а тем более детям школьного возраста.»

Лондонцы

30-летний продавец Николай Амелин, проживающий в Лондоне в течение 5 лет, в Лондонском Сити, 23 мая 2012. «Я думаю, что это прекрасная возможность для создания нового бизнеса в Лондоне. Также это событие вызовет хаос среди пассажиров.»

Лондонцы

23-летний графический иллюстратор Леон Кэмпбелл, живущий в Лондоне с самого рождения, 16 мая 2012. «Лично я нейтрально отношусь к этому. Я не знаю какую пользу это принесет городу.»

Лондонцы

19-летний гвардеец Лайм Картер, проживающий в Лондоне в течение двух месяцев, в Челси, 23 мая 2012. «Это хорошо.»

Лондонцы

21-летняя модель Даша, которая живет в Лондоне более двух лет, на берегу Темзы, 16 мая 2012. «Это плохо для Лондона. Будет слишком много туристов.»

Лондонцы

29-летний художник Ян Кук, живущий в Бирмингеме и работающий в Лондоне в течение последней недели, в офисе в центре Лондона, 15 мая 2012. «Здорово быть городом, принимающим Олимпиаду. Будет происходить очень много культурных вещей. Я жду этого с нетерпением.»

Лондонцы

44-летний фельдшер Гарри Грин, который всю свою жизнь прожил в Лондоне, в Лондонском Сити, 23 мая 2012. «Лично я считаю, что это отличное событие, но на его подготовку ушло целое состояние. Скорее всего мы будем платить за это в течение следующих 20-30 лет.»

Лондонцы

5-летний студент Коллам Хануэй, живущий в Лондоне с самого рождения, 15 мая 2012. «Я очень рад и с нетерпением жду этого события. У меня есть билеты на синхронное плавание.»

Лондонцы

60-летний продавец рыбы, который всю свою жизнь прожил в Лондоне, в Брикстоне, 22 мая 2012. «Это фантастическая идея. Мы так долго ждали этого события. Это будет хорошо для всех.»

Лондонцы

20-летний работник службы технической поддержки Петрица Янку, проживающий в Лондоне чуть более года, в Бэлеме, 22 мая 2012. «Я думаю, что это прекрасная идея. Но это не очень хорошо для людей, живущих в Стратфорде, так как во время Олимпиады все стане дороже, и местные жители не смогут себе многого позволить.»

Лондонцы

58-летний механик Иэн Фрейзер, который прожил всю свою жизнь в Лондоне, в Ламбете, 17 мая 2012. «Я думаю, что это пустая трата времени. Мы даже не собираемся извлекать из нее пользу. Олимпиада не принесет никакой финансовой выгоды таким людям, как я. Это исключительно для богатых и знаменитых.»

Лондонцы

23-летня актриса Карина Замарска проживает в Лондоне в течение 5 лет, 16 мая 2012. «Очевидно, для Лондона это не очень хорошо, так как сюда прибудет очень много людей. Туристы будут постоянно задавать вопросы.»

Лондонцы

Пенсионеры Майкл, 71, и Кей, 79, Дидман из Хокли приехали в Лондон на день, 23 мая 2012. «Мы этому очень рады. Наша внучка в качестве волонтера принимает участие в Паралимпийских играх.»

Лондонцы

42-летний модельер Тициано Мациллис, проживающий в Лондоне в течение 12 лет, на Канаби-стрит, 21 мая 2012. «Это великое событие для Лондона. Я не знаю на сколько город готов к прибытию такого количества людей, наверняка, будет много пробок, но все же это удивительно.»

Лондонцы

35-летняя Дженни Хьюлетт, проживающая в Лондоне в течение 13 лет, со своей дочерью Бетан в Бэлеме, 24 мая 2012. «Это здорово для города. Много людей соберется здесь. Единственным недостатком является то, что ушли огромные суммы денег на событие, которое будет длиться всего пару недель.»

Лондонцы

28-летний уличный художник Бен Слоу, который всю свою жизнь прожил в Лондоне, в Шордиче, 23 мая 2012. «Это большие траты денег. Думаю, будет весело в течение нескольких дней. Но если подумать о том, что происходит с финансовой ситуацией в стране на данный момент, то начинаешь понимать какие происходят огромные денежные убытки.»

Лондонцы

45-летний андеррайтер Тони Керр, который всю свою жизнь прожил в Лондоне, в Лондонском Сити, 23 мая 2012. «Я думаю, это здорово для людей, живущих за пределами Лондона и Великобритании в целом. У тех, кто из Лондона, появятся новые хлопоты и проблемы. К примеру, перерывы в бизнесе.»

Заказ такси межгород по выгодным тарифным ставкам.
Написать комментарий