Сирийский конфликт продолжается

Сирийский конфликт

Мужчина смотрит на дым, которым поднимается от танка, уничтоженного бойцами Свободной сирийской армии, в районе Кабун, восточная Гута, 15 сентября 2013.

В то время как мир ждет дипломатического решения конфликта, гражданская война в Сирии продолжается. Более 100 тысяч человек погибли, миллионы людей покинули свои дома. Когда ждать конца и каким он будет не знает никто.
Смотрите также: Смертоносное нападение в Сирии

Сирийский конфликт

Сирийский мужчина с дочерью, которая была ранена во время взрыва бомбы, в Рейханлы, Хатай, Турция, неподалеку от Баб аль-Хава, Сирия, 12 сентября 2013. По заявлению ООН, в результате гражданской войны в Сирии были перемещены 6,25 млн человек — самое большое число беженцев в мире.

Сирийский конфликт

15-летний Ахмад Абу Лайл целится под руководством своего отца в Алеппо, 10 сентября 2013.

Конфликт в Сирии

Люди ищут выживших среди обломков разрушенных зданий после обстрела в Фардусе, Алеппо, 26 августа 2013.

Сирийский конфликт

Проверка документов на границе в Рейханлы, Хатай, Турция, 10 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Сирийский солдат стреляет из крупнокалиберного пулемета во время столкновений с повстанцами в деревне Маалула, на северо-востоке Дамаска, 9 сентября 2013.

Война в Сирии

Боец Свободной сирийской армии стреляет по Дворцу правосудия, который находится под контролем сил Башара аль-Асада, в Алеппо, 13 сентября 2013.

Сирийский конфликт продолжается

Сирийский ребенок смотрит из окна самолета, прибывшего из Сирии в Ганновер, Германия, 11 сентября 2013. Более ста сирийских беженцев, в основном женщины и дети, прибыли в Германию в рамках программы массового переселения.

Сирийские беженцы

Лагерь сирийских беженцев в Яйладагы, Хатай, Турция, 11 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Мужчина проходит мимо разрушенных зданий в Саракибе, к юго-западу от Алеппо, 9 сентября 2013.

Сирийский ребенок

Двухлетний Ян, беженцев из Сирии, играет с мыльными пузырями в аэропорту Ганновера, Германия, 11 сентября 2013.

Сирийские повстанцы

Бойцы Свободной сирийской армии смотрят видео на ноутбуке в Алеппо, 13 сентября 2013.

Сирийские беженцы

Сирийская беженка с ребенком на руках входит в свою палатку в лагере беженцев Маждал Анжар в долине Бекаа, в восточном Ливане, 9 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Боец Народного фронта освобождения Палестины — Главного командования (НФОП-ГК) ходит среди обломков разрушенных зданий в лагере беженцев Ярмук, в Дамаске, 12 сентября 2013. Повстанческие силы контролируют 75 процентов лагеря. НФОП-ГК находится в союзе с президентом Сирии Башаром аль-Асадом.

Война в Сирии

Бойцы Свободной сирийской армии ликуют после захвата Канасира, Алеппо, 26 августа 2013.

Сирийские беженцы

Сирийские беженцы прибывают в Рейханлы, провинция Хатай, Турция, 6 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Боец Свободной сирийской армии смотрит через отверстие в стене в здании, неподалеку от международного аэропорта Алеппо, 28 августа 2013.

Сирийский конфликт

Боец Народного фронта освобождения Палестины — Главного командования (НФОП-ГК) сидит рядом с телом повстанца в лагере беженцев Ярмук, в Дамаске, 12 сентября 2013.

Сирийские беженцы

Сирийская девушка моет рис возле своей палатки во время лагере беженцев в восточном ливанском городе Аль-Фаур, долина Бекаа, 11 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Вид сверху на лагерь беженцев Заатари, неподалеку от иорданского города Мафрак, 18 июля 2013.

Сирийский конфликт

Люди ищут выживших среди обломков разрушенных зданий после взрыв заминированного автомобиля в провинции Ракка, восточная Сирия, 29 августа 2013.

Сирийский конфликт

Боец Свободной сирийской армии целится через отверстие в стене в сторону Дворца правосудия в Алеппо, 13 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Мальчик разговаривает с бойцом Свободной сирийской армии перед пересечением перехода Карадж аль-Хажез, который разделяет район Бустан аль-Каср, находящийся под контролем повстанцев, и район аль-Машарка, находящийся под контролем правительственных войск, в Алеппо, 9 сентября 2013.

Война в Сирии

Боец Свободной сирийской армии занимают позицию на лестнице, следя за передвижением снайперов, в старом городе Алеппо, 2 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Контрабандисты возвращаются в Сирию после вывоза топлива в Турцию, 8 сентября 2013. Дизельное топливо, которое вывозится из Сирии в Турцию, является финансовым спасательным кругом для сирийских повстанцев и источником дохода для турецких посредников.

Сирийский конфликт

Бойцы Свободной сирийской армии внутри поврежденного здания, неподалеку от исторической цитадели Алеппо, которая находится под контролем правительственных сил, 13 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Раненая сирийская девочка сидит на больничной койке в медицинском центре Зив в северном израильском городе Цфат, 9 сентября 2013.

Сирийский конфликт

Сирийские дети моют руки на кухне во временном лагере беженцев в восточном ливанском городе Аль-Фаур, в долине Бекаа, 11 сентября 2013. Ливан принял уже почти миллион сирийских беженцев.

Сирийский конфликт

Палестинская женщина Хадия аль-Фут держит фотографию своего мужа сирийца Мохаммеда, 27 лет, бойца Народного фронта освобождения Палестины — Главного командования (НФОП-ГК), который был убит во время боев против повстанцев в лагере беженцев Ярмук, в Дамаске, 12 сентября 2013.

Война в Сирии

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что эксперты по химическому оружию, подтверждают использование отравляющего газа во время нападения на пригороды Дамаска 21 августа.

Война в Сирии

Повстанцы занимают позиции в лагере беженцев Ярмук в Дамаске, где уже несколько месяцев подряд происходят ожесточенные столкновения, 11 сентября 2013.

Сирийский ребенок

Сирийская девочка в районе Гази, в Стамбуле, 8 сентября 2013. Около 2000 сирийских алавитов бежали в Стамбул за последние месяцы из-за тяжелых столкновений на севере Сирии.

Написать комментарий