СПИД в «Черной» Америке

СПИД в Черной Америке

40-летний Бобби Билингсли из Ньюарка, штат Нью-Джерси, является пациентом в Доме продолжительного лечения на Бродвее, 6 июля 2012. Билингсли утверждает, что он заразился ВИЧем/СПИДом примерно в 2000 году в результате гетеросексуальных контактов. Заболевание оказалось настолько тяжелым, что когда Бобби прибыл в Дом на Бродвее два года назад, он был близок к смерти. После лечения и неотложной помощи, которую он получил здесь, Билингсли уверен, что «теперь есть все основания полагать, что можно побить эту гадость, но если даже и не победить ее, то хотя бы не позволить ей победить вас.»

Около 44 процентов всех новых случаев заражения ВИЧем/СПИДом в Америке приходится на 12 крупнейших городов, включая Чикаго, Вашингтон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В пределах этих сообществ уровень ВИЧ-инфекции является самым высоким среди чернокожих, латиноамериканцев, геев и бисексуальных мужчин всех рас. Фотограф Майк Сегар задокументировал некоторых пациентов, их опекунов и наставников из афроамериканской общины.

СПИД в Черной Америке

24-летний Пиьер Линч (справа) и 29-летний Франклин Бернс (слева), которые являются членами группы SWAG (секс с целью), смеются в СПИД Сервис Центре в Нью-Йорке, 7 июля 2012. SWAG состоит в основном из ВИЧ-положительных мужчин в возрасте 19-29 лет, которые стремятся повысить осведомленность общества о проблемах СПИДа. Члены SWAG общаются преимущественно с геями и бисексуалами, чтобы объяснить и оградить их от возможного заражения СПИДом, а также предпринимают другие всевозможные усилия для борьбы с распространением ВИЧ-инфекции.

СПИД в Черной Америке

69-летний больной СПИДом пациент Вудро «Вуди» Бэррон из Плейнфилда, Нью-Джерси, с медсестрой Халемой в Доме продолжительного лечения на Бродвее, 9 мая 2012. Бэррон живет здесь с 1997 года. Он заразился ВИЧем в результате использования общей иглы с другим наркоманом в 1986 году. Молодым афроамериканцам, пострадавшим от ВИЧа/СПИДа, Бэррон советует «найти лучший способ прожить свою жизнь, а также не бояться обращаться за помощью, проходить тестирование на ВИЧ и заниматься самообразованием об этой инфекции, чтобы уметь защищать себя от нее..в противном случае ВИЧ будет только продолжать убивать нас.»

СПИД в Черной Америке

24-летний Пьер Линч, член группы SWAG (секс с целью), во время перерыва в СПИД Сервис Центре в Нью-Йорке, 27 июня 2012.

СПИД в Черной Америке

52-летний больной СПИДом Стив Смит занимается на велотренажере в Дом продолжительного лечения на Бродвее в Ньюарке, штат Нью-Джерси, 9 мая 2012.

СПИД в Черной Америке

Члены группы SWAG (секс с целью) общаются в СПИД Сервис Центре в Нью-Йорке, 7 июля 2012.

СПИД в Черной Америке

58-летний больной СПИДом Майкл Кэмпбелл принимает свое ежедневное лекарство в Доме продолжительного лечения на Бродвее, 9 мая 2012. Кэмпбелл является одним из 78 пациентов Дома на Бродвее, который сначала располагался в здании бывшей высшей школы, а затем в штаб-квартире страховой компании в Северном Уорде в Ньюарке. Нью-Джерси занимает 5 место среди штатов США по уровню заболеваний СПИДом и является одним из немногих штатов на Северо-Востоке, где количество новых случаев заражения СПИДом среди молодых афроамериканцев находится на подъеме.

СПИД в Черной Америке

Члены группы SWAG (секс с целью) во время заседания в СПИД Сервис Центре в Нью-Йорке, 27 июня 2012.

СПИД в Черной Америке

Члены группы SWAG (секс с целью) в СПИД Сервис Центре в Нью-Йорке, 27 июня 2012.

СПИД в Черной Америке

Сотрудник СПИД Сервис Центра в Нью-Йорке показывает быстрые, предварительные тесты на ВИЧ в штаб-квартире центра на Нижнем Манхэттене, 3 июля 2012.

СПИД в Черной Америке

Знак на стене на месте встречи членов группы SWAG (секс с целью) в Нью-Йорке, 7 июля 2012.

СПИД в Черной Америке

52-летний больной СПИДом Стив Смит выполняет упражнения под наблюдением физиотерапевта в Доме продолжительного лечения на Бродвее в Ньюарке, 9 мая 2012. Смит говорит, что «он надеется, что наступит день, когда найдут лекарство от этого и это место сможет закрыть свои двери.»

СПИД в Черной"Америке

24-летний Пьер Линч смеется с геем Реми Марсом, который посетил СПИД Сервис Центр в Нью-Йорке, 26 июня 2012. Линч говорит, что «страстно ждет перемен, когда клеймо «живущий с ВИЧем» наконец-то перестанет существовать», а также он советует всем «не сдаваться, продолжать дышать и двигаться вперед.»

СПИД в Черной Америке

Инкера Джордан, ВИЧ-инфицированная с 1995 года и сотрудник СПИД Сервис Центра в Нью-Йорке, общается с другими членами группы SWAG, 7 июля 2012.

СПИД в Черной Америке

Знак на стене на месте встречи членов группы SWAG в Нью-Йорке, 7 июля 2012.

СПИД в Черной Америке

Гэри Пол Райт (справа), основатель и исполнительный директор Управления проблемами геев среди афроамериканцев, и аутрич-координатор Вали Брэдли возле своего офиса в центре города Ньюарк, 7 июля 2012. Пол Райт и его организация является лидером в борьбе против ВИЧа/СПИДа в Ньюарке с 2001 года. Основное внимание уделяется молодым афроамериканским и латиноамериканским геям. Раут говорит, что «клеймо ВИЧа/СПИДа может иметь весьма пагубные последствия для афроамериканского сообщества в Ньюарке и нации в целом», а также утверждает, что «если бы мы смогли раньше отыскать молодых людей и убедить их в том, что стоит лишь один раз заразиться и это на всю жизнь, то ситуация была бы лучше, но, к сожалению, мы недостаточно сделали для этого.»

СПИД в Черной Америке

56-летний экс-игрок НБА и больной СПИДом Нейт Грейнджер возле JbJ Soul House Genesis 1, где у него есть собственная квартира, 6 июля 2012. JbJ Soul House Genesis 1 помогает малоимущим и больным СПИДом/ВИЧем, имея поддержку со стороны Дома на Бродвее, который находится в одном квартале отсюда. У Грейнджера был диагностирован СПИД в 2001 года, после чего он перенес инсульт и весил всего лишь 75 кг. Он был прикован к больничной койке и был не в состоянии ходить и говорить, а также принимал по 18 таблеток в день, чтобы побороть вирус. Сейчас Грейнджеру достаточно лишь одной таблетки, он весит почти 115 кг, живет в собственной квартире и называет себя «живым доказательством того, что больные ВИЧем/СПИДом имеют шанс выжить.»

СПИД в Черной Америке

Члены группы SWAG (секс с целью) собрались вместе в СПИД Сервис Центре в Нью-Йорке, 7 июля 2012.

СПИД в Черной Америке

40-летний Бобби Билингсли из Ньюарка, Ньюджерси, (слева) и 69-летний Вудро «Вуди» Бэррон из Плейнфилда, Нью-Джерси, в Доме продолжительного лечения на Бродвее, 6 июля 2012. Дом на Бродвее открылся в 1995 году, на данный момент в нем живут 78 пациентов, больных ВИЧем/СПИДом. Его основной миссией является работа с людьми, больными СПИДом, чтобы изменить их жизнь, предоставляя медицинскую, социальную и психологическую поддержку.

СПИД в Черной Америке

Члены группы SWAG (секс с целью) из СПИД Сервис Центра в Нью-Йорке, 7 июля 2012.

На сайте etm.ru доступен нилед каталог с низкими ценами на сцепную арматуру.
Написать комментарий